怦然心动 完结+番外
酒小熹怦然心动 完结+番外
唐妍从小被寄养在乡下的舅舅家,算是个乡下长大的孩子。当年母亲未婚生下她,生父不详。高考后那年,唐妍凭自己的努力考上了华都大学,距离家乡遥远,舅舅家也以她成年为..
HP永夜
简氏玉堂HP永夜
我是艾丽卡·史密斯,一个曾经无条件效忠于Voldemort 的食尸徒。
当直男穿越po文却不自知
畅想51244当直男穿越po文却不自知
平平无奇吐槽役直男穿越po文不自知,大大咧咧在各路男主之间晃荡,最后被吃干抹净的np小甜文。 (第一次写文,没有什么经验,请口下留情(?_ _)?,只是单纯的想分享一下自己的xp。暂时没有什么排雷,因为我还没写多少……不知道会有什么可能的雷点……抱歉(?_ _)每个人的喜好各不相同,希望大家和平讨论,理性看文)
提瓦特飞车梦工厂
不想了提瓦特飞车梦工厂
那维莱特X莱欧斯利 这对我上别人家看老和我磕的反过来,导致一直吃的不好,于是准备自己做一点。 我真的不能接受大屁股公爵不是受!不能!!而且哭哭攻我超爱,不懂在床上攻比受先哭的人再见了~ 而且龙生九子呢,龙能让任何生物怀孕包括雄性!(但是我不爱看男人生子,所以当我没说吧~) 这对站反并且接受不了的宝,听我的:跑! (准备找个理由直接开始飞车,所以想不ooc很难,会尽量圆回来点)
相思容易相守难
杜若相思容易相守难
他抬手勾起她的下巴,指尖在她红唇上轻轻摩挲,“可惜朕早就厌倦了你这张脸,至于你肚子里的那个孽种,是你自己动手,还是要朕来动手?”
冠宠男宫:陛下请从良
血色无双冠宠男宫:陛下请从良
未婚夫拿着她的票子车子房子,勾搭上了……七十多岁的小三?。凤倾果断被气的——穿越了穿越到传说中昏庸好色,心狠手辣,杀人如麻的大西凤女帝身上?皇姐伪善,擅用美丽..
神雕腥传
隐居士神雕腥传
那三个人看到黄蓉的肉体,顿时惊呆了,黄蓉的肉体简直没一点缺陷,饱满的乳房傲然挺立,紧闭的阴户一点也不像生过三个孩子。雪白的皮肤简直像少女一样。那三个人下身的肉..
永生战神
黑夜面纱永生战神
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,..

好看的竞技网游最近更新列表